- X’Show международная специализированная выставка эротической индустрии, Эрос Москва - http://www.xshow-project.ru -

Первый день X…

Автор X-show дата: 27 мая 2010 @ 20:35 в Новости интим индустрии, выставка X'Show | Нет комментариев

Сегодня в Москве открылась IX Международная специализированная выставка X'show — самое неординарное мероприятие столицы.

По традиции выставка началась с пресс-конференции, которая и своим названием, и содержанием подтверждает главный лозунг выставки: «Зона, свободная от порнографии».

В пресс-конференции приняли участие  Бари Алибасов — музыкальный продюсер, заслуженный артист России; Григорий Потоцкий — всемирно известный скульптор, художник; Юрий Азаров — художник, писатель; Игорь Филоненко — руководитель проекта X'show; Надежда Довгаль — директор выставки X'show.

Открыл пресс-конференцию Игорь Филоненко. Он обратил внимание на то, что индустрия для взрослых в России за последние девять лет значительно изменилась: «Индустрия прошла серьезный пусть от полумаргинальной сферы, с точки зрения общественности, до абсолютно нормального сектора экономики и приблизилась к европейским стандартам».

Бари Алибасов подтвердил слова Игоря Филоненко и отметил, что не только индустрия, но и выставка качественно меняется, продукция для взрослых улучшается. «Рано или поздно восторжествует разум, наука и образование, потому что секс-индустрия строится на новейших научных достижениях» — считает Бари Каримович.

По мнению Григория Потоцкого невероятным является тот факт, что из многомиллионного населения России только Игорь Филоненко делает поистине необходимую для общества выставку.

Юрий Азаров поделился впечатлением от выставки: «В основе выставке — любовь, а это высшее чувство».

27 мая на X'show — выставке для взрослых объявлено днем специалиста и до 19 часов не было выступлений на сценической площадке, но потом...
В режиме нон-стоп проходит шоу-программа, достойная западных аналогов выставки.
Танцевальные коллективы ночных клубов Москвы представляют посетителям свои лучшие номера — стриптиз, театрализованные показы одежды для эротических игр, шоу бодиарта и многое другое — это нужно видеть!

А в это время на выставке... Стенды пестрят яркой эротической одеждой, дизайнерскими
фаллоимитаторами, немыслимыми секс-игрушками...Производители из Германии, Китая, Японии и, конечно, России, собрались, чтобы порадовать постоянных посетителей выставки и впервые открывших для себя X'show-выставку для взрослых.  
Самые смелые девушки —  участницы конкурса «Идеальная натура» [1] появляются перед многочисленной публикой во всей своей прекрасной наготе. Рождаются первые портреты в жанре «ню»... Вечером состоялось награждение победительницы первого дня конкурса «Идеальная натура». Попробовать себя в роли натурщицы может каждая. Приходите и участвуйте!

Напоминаем, что только с 27 по 30 мая в ТВК «Т-Модуль» (Тишинская пл., д. 1.) Вы можете посетить и принять участие в единственной в России выставке секс-индустрии и эротического искусства — X'show.


Статья распечатана с X’Show международная специализированная выставка эротической индустрии, Эрос Москва: http://www.xshow-project.ru

URL статьи: http://xshow-project.ru/2010/05/pervyj-den-x%e2%80%a6/

URL-ы в этой записи:

[1] конкурса «Идеальная натура»: http://xshow-project.ru/2010/03/tradicionnyj-konkurs-idealnaya-natura/

Копирайт © 2009 Выставка X-Show. Все права зарезервированы.